150ZDY2NH有什么特点?

松下新风系统全热交换器FY-150ZDY2NH有什么特点?

全部答案

  • 全热回收式新风换气机的作用主要是解决生活中产生的污染,保证了健康的生活空间,提高了生活品质而且节约能耗。

    杨***

  • 1、通风时能够防止尘土,噪音和过量新风的侵入
    2、有效预防空调病和其他流行病。
    3、 在有人吸烟的房间,可以解决他人受“吸烟”危害及室内存有烟味的问题。

    陈***

  •  1) 带来了健康所必需的、含氧量高的新鲜空气。
    2) 调节室内温度、湿度。
    3) 带来必须所需的氧气。
    4) 排除装修释放出的有毒气体。
     5) 排除厨房和卫生间产生的异味和水气。
     6) 解决室内衣物、棉麻织品的生虫、发霉问题。
     7) 有效预防过敏等一些慢性疾病,对一些通过空气传播的疾病 ,能达到较好的预防效果。

    黑***