宝宝房间风水需要注意哪些?

全部答案

  • 1.孩子卧室不可设在机器房边、阳台底下,设在机器房边易造成脑神经衰弱。
      2.卧室进门处不可有镜子门,以免多口舌是非。
      3.卧室天花板应平坦,以乳白色为佳(暗色为凶);天花板可装饰纵横木条,但不可悬吊各种奇怪饰物。
      4.卧室地板不可铺深红色地毡及长毛地毡,以免患支气管炎。
      5.卧室不可悬挂太多风铃,以免神经衰弱。
      6.卧室光线应该明亮;主色忌粉、大红、深黑色,以免个性易暴躁不安。 把室内设计师站点加入收藏夹
      7.卧室小,不可装潢太复杂,使房间看起来太乱。
      8.卧室中的洋娃娃不要关、锁起来。

    说***