55平米两室一厅装修设计技巧有哪些?

全部答案

  •   1、一般装修都是从泥水工开始的,泥水工方面唯一能省钱的就是瓷砖的钱了。省钱的购砖原则是:据我所知,现在最便宜的墙砖就是规格200*300mm的釉面砖,当然瓷砖的密度还是要有所要求的,否则会有水泥从后面渗透至面层的恐怖后果。地砖是300*300的防滑砖,这种砖一般很少出问题。
      当然,客厅卧室这些地方你是没理由采用防滑砖,我建议是采用防污能力较强的玻化砖,这点钱是不能省的,否则后患无穷。 2、买木地板的话,我觉得很多时候是一种心态问题,如果我自己用木地板,我就偏喜欢有色差的木地板,又便宜又有自然纹理。从省钱的角度来讲,买300*300的杂木地板并不会比760*95x18的地板在使用上差不了多少,而价格就得差几倍了。
       3、买乳胶漆甭管它什么五合一还是三合一,不管二代还是三代。你就买比较著名的品牌的普通货就行了。为什么这么说?因为“老火”觉得它们实在差别不大,如果要看几年后的耐用性,不如这几年努力赚钱,然后再装算了。 4、好的设计,能让你首先把钱花在点子上。
      在有限的预算情况下,只有控制着花钱,才能达到主次分明的用钱目标。另一方面,设计中的对比处理,可以使部分项目使用一些极为便宜的材料。 。

    无***