常州楼市大开发商与小开发商的区别有哪些呢?

全部答案

  •   就常州来看,大开发商一般都是品牌开发商,开发的小区数量较多,他们在内业有着良好的口碑。在其他条件都相同的情况下,大开发商的产品会比小开发商的在价格上贵一些,因为他们开发小区往往聘请最好的团队操刀,并且不惜代价地引入新的技术,同时也比较重视今后的物业服务,如万科、龙湖、金地、保利、招商地产、弘阳、华润等,他们的产品在质量等方面还是非常有保障的。
       小开发商一般多是私企,开发的小区数量较少,与大开发商比较,小开发商可能存在以下一些问题。 (1)小区开发经验比较少,质量上没有大开发商有保障。 (2)因拿地规模较小,社区规模自然也比较小,成熟配套跟不上。 (3)相对而言,物业服务和大开发商比有一定的差距。
       (4)保修期内不容易帮助解决房屋质量问题。我们购买的小区都是有一定时间的保修期的,如房间和外墙面的防水可以保修五年,门窗可保修两年等,另外还有一些合同上特殊规定的保修时间。房子出现了质量问题,有些小品牌开发商帮助解决问题的能力不强。 以上这些可能存在的问题并不能全盘否定小开发商,他们虽然资金链不如大品牌开发商雄厚,拿地相对比较难,但是其开发的小区也会因设计理念先进和公司秉持的一贯建造观念,打造出热销的精品小区。

    王***