员工费用报销的流程如何?

流产了如何报销

员工费用报销的流程如何?

全部答案

  •   事先核准及事后报销表单流程如下:
      实物报销:报销条件为发票、验收(入库)单、采购单原件,三者缺一不可,特别情况为采购单带支票提货,请先填写《公洽借款单》,经核准入账后再开出支票,三日内缴回支票签收之存根及发票、验收单。
      ① 出 差:“出差(预算)申请书”→“费用及出差旅费报销申请表”和“交通费用报销单”(附已经核准之“出差(预算)申请书”);销售人员须另附《行动周报及时间分配表》。
         ② 交 际 费:“出差(预算)申请书(交际栏)” →“报销请款单” 或“费用及出差旅费报销申请表”(附已经核准之“出差预算申请书(交际栏)”)。   ③ 车 费:“合富用车申请书”→“费用及出差旅费报销申请表”和“交通费用报销单”(出租车车费,附已经核准乘坐出租车之“合富用车申请书”)。

         ④ 验收 单据:公司自用物品采购验收,请填写《事务用品验收单》,生产,经营用存货验收,经IQC核验后填写《入库单》。   ⑤ “采购单”(如有借款,应附“公洽借款单” )或“费用及出差旅费报销申请表”( 如有借款,应附“公洽借款单”;如有相关费用,应附“出差(预算)申请表” )——部门主管——财务复核——财务长——总经理签准——出纳报销。

    林***