孕妇该如何缓解提早阵痛呢?

全部答案

  • 放松下来,注意休息。提前到来的疼痛是警告信号,它在提醒你不要把怀孕看作是不重要的“兼职”,而把每天大部分的时间都用来关注其他的事物。
    准妈妈的力量是无穷的,但是如果每天她难得把手从电脑键盘上挪开,放在肚子上抚摩一会儿,就可能会与肚子里的宝宝产生“隔阂”。准妈妈应该严肃对待这一点,因为小宝宝此时还非常无助,需要妈妈注意他、关心他。其他的所有事情都应该退居“二线”,无论是向老板汇报工作,还是准时参加晚宴。对于早产儿来说,在妈妈充满安全感的肚子里能多待一天都是非常重要的,应该尽量让他们在子宫里“住”满32个周才好。

    瑞***