如何选购洗衣机呢?

全部答案

  •  1、首先要挑一些牌子老,质量好,信誉高的品牌,因为这些牌子的产品一般都经过国家有关部门的技术监测, 安全性能良好,洗净比,脱水率,磨损率,噪声等符合国家标准.
     2、购买时,打开包装,观察洗衣机外壳表面有无划伤,擦伤,操作面板是否平整,塑料件有无翘曲变形,裂纹等,旋钮,开关等安装是否到位,脱水盖板翻转是否灵活,洗衣桶,脱水桶内有无零件脱落.
     3、转动洗衣旋钮,有无卡住现象,最终是否恢复到零位,再接上电源, 打开洗衣旋钮,看运转是否正常,有无异声,打开脱水旋钮,看运转是否平稳,声音,振动有无异常,掀起脱水盖板,看刹车是否迅速,平稳,脱水结束有无蜂鸣鸣叫.
     4、看排水管,电源线是否完好,安装是否牢固,再查看附件是否齐全.

    胡***