会计与金融专业热门院校有什么好的推荐呢?

英国留学:会计与金融专业热门院校有什么好的推荐呢?

全部答案

  •   根据申请的经验和同学们的疑问总结了英国最热门院校的金融申请条件。
    伦敦政治经济学院会计与金融专业
    LSE会计与金融专业隶属于金融学院,在近几年不断壮大,已经成为英国及整个欧洲最有声誉的金融科研机构之一。在金融教学和研究方面具有很高的声誉,曾经在调查评估中获得5*A的两个金融学院之一。
      定期举行一系列研讨会和行业领头人的公开讲座,为学生与世界顶级的金融人士共同研究和探讨提供了良好的条件与环境。学院的学生来自全球,使该院充满着浓厚的国际氛围,每年都有大量的国际学生加入金融学院的学习中。 入学要求: 学术要求:中国前30名大学,均分85%;其他是90%。
       语言要求:雅思7。0分,单项阅读、听力6。5分,写作、口语6。0分。 背景要求:相关学科背景,会计、金融、经济学、商科、数学等学历背景。 GMAT:至少700+的成绩。 学费:23,064(2014年入学的学费) 巴斯大学会计与金融专业 申请人必须有相关专业背景,雅思要求对巴斯商科申请人来说非常低,总分只要6。
      5,小分部分满足6。0就可以了。 巴斯的商科卡21 1、985,80的均分都不够,最好有82-83分。当然,双非学生如果想被录取也是有可能的,但是,可能性极少。首先你必须要有85+的均分同时,你的学校最好在网大排名前200。针对双非学生,申请的时候最好提交达标的雅思成绩。
      同时,如果希望增加录取率,最好考一个650+的GMAT。在提供GMAT的情况下,可以先不交雅思。 另外,因为巴斯课程设置很偏向数理计量类的金融,所以,对本科的数学要求比较高,至少要学过金融专业的基础数学(也就是说,本科如果是文科要转这个专业的话,可能性不大,本科是会计或者其它管理类,也要看数学课程是否足够)。
       如果数学成绩比较低,即使均分和其它条件够,也很可能被拒。相反,如果数学课程比较多且成绩很高,那么,其它条件有可能会适当放宽。 华威大学金融类专业 入学要求: 学术要求:本科21 1、985 院校,平均成绩在85分。

    曹***