吃什么食物有助于生男孩?

全部答案

  •   很多准父母都想生个男孩,想知道生男孩吃什么更有效。确实,巧吃食物可提高生男孩的机率,来了解一下吧。
      第一、谷物类食物
      有调查发现,女人在孕前多吃谷类食物作为早餐的,更容易怀上男孩。因此想要生男孩的女人可以在早餐的时候吃些麦片或者玉米片,美味又健康。
         第二、高热量食物   有调查发现,在孕前多吃高热量食物的孕妇生男孩的机率被吃低热量食物的孕妇要高。因此有专家认为,想要生男孩的女性可以多吃些高热量食物,比如土豆、胡萝卜、马铃薯、山药等。   第三、肉类   有研究发现,在日常的饮食中多摄入钾、钙、维生素C、维生素E以及维生素B12等营养成分的夫妻生男孩的机率会高一些,而肉类就含有这些营养成分。
      因此想要生男孩,可以适当地多吃肉类。   第四、咸味的食物   南非的科学家认为,吃红肉和咸食生男孩的机率会高些,而吃巧克力有助于生女孩子。因此想要生男孩的孕妇可以在孕前吃口味偏咸的食物,但是不要太咸,摄入过多的盐分不利于身体健康。   第五、碱性食物   保持身体碱性的环境,有助于Y精子的存活,能够提高生男孩的机率。
      因此女人可以适当地多吃些碱性食物,比如海带、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、蕃茄、香蕉、葡萄、柑橘类、苹果、草莓等。   第六、富含钾元素和钠元素的食物   多吃些富含钾元素和钠元素的食物有助于生男孩,因此准妈妈可以在孕前多吃一些这些食物。   比如苏打饼干、不含奶油的点心、桃子、香蕉、苹果、西瓜、橘子、鱼虾、海带等,以摄入充足的钾元素和钠元素。

    相***