录歌麦克风推荐和报价有哪些?

全部答案

  •   推荐包括得胜?PCM-5550、屁颠虫MC-098全功能版、得胜PH-100?、铁三角PRO49QL、铁三角AT2020录音室专业型麦克风等等在内的知名产品。
    一、得胜SM-8B-S
    1、报价
    241元(价格来源网络,仅供参考)
    2、简介
    得胜SM-8B-S采用高性能背极式驻极体电容音头,内置晶体管线路,噪音小、性能稳定。
      适用广播录音、个人录音、乐器录音、现场演出。 二、得胜PC-K200 1、报价 219元(价格来源网络,仅供参考) 2、简介 得胜PC-K200录音专用麦克风,心型指向,灵敏度-35dB±3dB(0dB=1V/Pa?at?1kHz)。
      得胜PC-K200?频响范围30Hz-20kHz,最大声压≥140dB(THD≤1。0%?at?1kHz)。得胜PC-K200?阻抗≥1000Ω,接口XLR母卡侬+3。5mm双声道插头 三、铁三角AT2020录音室专业型麦克风 1、报价 1360元(价格来源网络,仅供参考) 2、简介 铁三角AT2020录音室专业型麦克风?是有线产品,专门用于录音,收音头为静电型电容话筒,指向特征为心形指向性,频响范围为20-20000Hz,阻抗为100欧姆。
       四、得胜PH-100 1、报价 189元(价格来源网络,仅供参考) 2、简介 得胜PH-100智能手机专用麦克风,小巧美观,四色可选,兼容各种手机,自带混响,内置锂电。 五、铁三角PRO49QL 1、报价 600元(价格来源网络,仅供参考) 2、简介 铁三角PRO49QL专业型鹅颈式麦克风采用可直接插入的XLRM3Pin快速接头设计,幻象电源专用,DC9-25V之间自动调整,双鹅颈的设计,可自由调整角度。
       铁三角在会议系统上有着多年的经验,此款鹅颈式麦克风通话清晰,做工优秀,性价比较高。 适铁三角鹅颈麦克PRO49QL适用于演讲、摄录影或会议系统等需细部设置麦克风的场合,电源模组直接装在音头的下方,虽为CANON插座,仍具有非常细长的造型设计。
       六、屁颠虫MC-098全功能版 1、报价 388元(价格来源网络,仅供参考) 2、简介 屁颠虫MC-098全功能版,家用多媒体麦克风。具有高音、低音、混响、音量独立调节;调音台/原声两种录制模式;降噪和增强两种输出模式的特点。 七、得胜?PCM-5550 1、报价 198元(价格来源网络,仅供参考) 2、简介 得胜PCM-5550内置高效过滤海绵,有效滤除风声、齿音声等噪音。
      低输出阻抗,能更有效的与声卡相匹配,实现最佳录音效果。高灵敏度输出,拾取音源能力更强。适用网络K歌、个人电脑录音及乐器录音等场合。 以上我们为大家介绍了几款在质量和口碑方面均有出色表现的录歌麦克风,其中包括得胜PCM-5550、屁颠虫MC-098全功能版、得胜PH-100、铁三角PRO49QL、铁三角AT2020录音室专业型麦克风等等在各个方面均十分优异的产品。
      虽然它们的定价和销售定位各不相同,但是无一例外都是在专业录音麦克风方面赢得消费者好评的产品。有意向购买录音麦克风的朋友们可以结合自身的实际需求和预算选择一款适合自己的产品。

    形***