澳洲本科留学有哪些申请方案?

全部答案

  •    澳洲本科留学方案
      一、高二、高三在读学生去澳洲留学
      学习方式:1年预科+3年本科
      优势:节约1年时间,比国内同级学生提前一年大学毕业; 纯英语环境中学习和生活一年,有助于提升语言能力; 提早接触专业课程,帮助学生弥补知识背景上的不足;预科的学习作为一个过渡期有助于学生尽早适应西方教育方式。
         申请条件:普通或重点高中高二、高三在读学生,平均分75-80分以上;   申请材料:高中成绩单+在读证明   推荐院校:澳洲国立大学预科、墨尔本大学预科、悉尼大学(泰勒学院)、西澳大学(泰勒学院)、阿德莱德大学(布拉福德学院)、 新南威尔士大学预科   二、高中毕业生去澳洲留学   1。
       用高考成绩直申本科   优势:免预科,直接进入大一。从一开始就和澳洲当地的学生在一起读,享受国际化的教育体验。   申请条件:普通或重点高中毕业生,高考成绩在当地一本分数线以上,高中三年成绩在75-80分以上;   申请材料:高中成绩单+高中毕业证   推荐院校:澳洲国立大学、 悉尼大学、 莫纳什大学、 西澳大学、新南威尔士大学、 麦考瑞大学、 昆士兰大学,南澳大利亚大学、 西悉尼大学、 卧龙岗大学、 皇家墨尔本理工大学等   2。
       1年预科+3年本科   优势:节约1年时间,比国内同级学生提前一年大学毕业; 纯英语环境中学习和生活一年, 有助于提升语言能力;提早接触专业课程,帮助学生弥补知识背景上的不足;预科的学习作为一个过渡期有助于学生尽早适应西方教育方式。   申请条件:普通或重点高中毕业生,高中三年成绩在75-80分以上;   申请材料:高中成绩单+在读证明   推荐院校:澳洲国立大学预科、墨尔本大学预科、悉尼大学(泰勒学院)、西澳大学(泰勒学院)、阿德莱德大学(布拉福德学院)、 新南威尔士大学预科   3。
       本科快捷课   优势:澳洲本科快捷课程时间短,总体花费便宜,学制与专业设置上也比较灵活。对于那些暂 时不能决定专业方向的学生很有利,可以根据自己第一年学习的兴趣来定以后的专业。
         申请条件:普通或重点高中毕业生,高中三年成绩在75-80分以上;   申请材料:高中三年完整成绩单+高中毕业证   推荐院校:莫纳什大学、 阿德莱德大学、 南澳大利亚大学、 迪肯大学、麦考瑞大学、 格里菲斯大学   本科申请流程   需至少提前6个月开始申请,申请者需提交语言成绩,一般推荐提前1年左右开始申请   流程:前期咨询、制定留学规划并准备申请学校所需材料→向学校提出申请→取得录取通知书→完成录取通知书内所需要的所有手续,交纳学费→收到学校正式入学通知书(CoE)→办理签证→体检→签证获批后递交护照进行贴签手续→获得签证后即可购买机票赴澳留学。

    B***