持学生准证的留学生注意事项有哪些?

全部答案

  •   1.学生在新加坡居留的唯一目的是学习,在未取得其他准证的情况下,禁止逾期逗留和永久居留;
        2.禁止涉及任何不符合学生准证持有人身分的活动;
        3.禁止从事任何形式的有薪或无薪工作,禁止任何形式的商业性、专业性活动或任何有损于新加坡社会安定及国家声誉的活动。
        4.禁止吸食、藏匿或贩运任何在毒品法令规定之下的任何毒品;
        5.禁止涉及任何形式的犯罪活动;
        6.禁止在学生准证到期后逾期逗留;
        7.任何违反上述法令、条规的行为都将导致5000新币担保金被移民厅没收。

    倾***