Win10右键提示"该文件没有与之关联的程序执行”怎么解决?

全部答案

  •   方法一:新建一个本地管理员帐户,并使用新帐户登录
    方法二:
    1、按WIN+R,打开运行,输入 regedit 回车 ;
    2、在注册表编辑器中定位到以下位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
    3、在右边找到FilterAdministratorToken,双击后将数值数据改为1后点击确定
    4、重启win10系统!即可。
      注意:若没有FilterAdministratorToken,则需要手动在右边空白处点击鼠标右键,新建 DWORD(32位)值,并更名为FilterAdministratorToken,将其数值数据改为1。 方法三:尝试恢复UAC用户帐户控制到默认同时按下WIN+X+P组合键,打开控制面板- 用户账户-更改用户账户控制设置:然后设置到默认一项或最高项都可以,确定!重启win10系统。

    S***