迷你小音箱怎么样呢?

全部答案

  • 迷你小音箱是一种款式设计新颖,无需消耗手机电量,自身携带可充电锂电池的专业便携音乐设备。内置可充电锂电池可工作2至5个小时,充电时间只要2至3小时。 带FM收音,插上U盘或SD卡后,播放时可以显示第几首歌,可以直接播放SD/MMC卡、U盘,的MP3格式音频文件。不需要切换,记起自动读取。曾被多家机构称作音响界的音乐天使。

    王***

  • 迷你小音箱一般都身材小巧,但也五脏俱全,可支持U盘、micro SD播放mp3,也可FM收音,兼备AUX外音当作桌面PC音箱使用。而且配备高亮显示屏,在户外强光下也能清晰可见字体。按键设计也非常简单,正面仅有三个按键,音量调节和模式按键、机身上部则安排了开机按钮和调节上下曲按键。操作起来很方便。

    我***

  • 迷你小音箱的流行的得益于其便携的特点,还有一点就是它可替代mp3的功能,它插上耳机就可当作mp3使用,而且又能像一台音响设备,插卡后能自动外播音乐。特别在户外,想自听或者外放都可选择,旅途中可享受音乐的乐趣。

    心***