天秤座与天秤天蝎座的关系如何?

好评回答

    这段关系超级浪漫,而且充满了激情、刺激和冒险,令许多人艳羡不已。两人会与对方分享自 己内心最深处的欲望和梦想,也不会害怕因表露自己最敏感脆弱的一面而受到伤害。他们的关系很 少有平凡琐碎和其他现实的问题。
    在爱情中,两人会任由自己在浪漫的浪涛中沉浮。
      但他们在其他方面能很好地控制自己,所以 能成为一对极有自信的情侣,不担心激情过后会失去一切。这段关系通常十分公开,但如果有那么 一些不同于流俗的表现,双方就得准备好面对来自社会各方面的指责。有时,他们的爱情高调得有 些令人无法容忍,这倒不是因为两人刻意想要炫耀他们的关系,只不过是因为他们不喜欢在私下或 在公众面前掩饰对对方的感情。

      然而,这段关系会强化天秤座一和天秤天蝎座吹毛求疵的特质,这 反过来使这段关系对双方要求很高,甚至会制造紧张的气氛。出人意料的是,在浪漫的爱情中(很 少在结婚后),两人都能出色地达到对方在体能、经济或社交方面提出的高要求。然而,由于缺乏 自我意识或不愿直接面对感情,他们无法建立深厚的感情纽带,因而他们的爱情不够深入。

    吴***