事业有什么样的影响?

卧室风水对学业、事业有什么样的影响?

好评回答
    人生三分之一的时间几乎都在卧室度过,卧室是一个人最后的避风港,也是每天学习工作的加油站。从风水学角度讲,一个人的休息睡眠状况、一生的运势情况等与卧室的风水密不可分。
    风水理论指出“屋大人少,是凶屋”,认为“大房子会吸人气”。因此,卧室的面积不要过大,控制在10
    ~20平方米为佳。如果卧室面积过大,则长期在里面休息的人会因耗能过多而导致免疫力下降,出现无精打采、判断力下降等状况,从而在学业上、事业上不能集中精力,不利于学业、事业的发展。
    一般来说,北边的卧室对自由职业者有利;西北方位的卧室对位于管理职位的人有利;东北方位的卧室对从事服务业的人有利;东边的卧室对年轻有为、积极进取的人有利;另外,居于东南方位卧室的人,在学业事业上容易取得外界的帮助。

    赵***