购买饭店厨房设备应遵循什么原则?

全部答案

  • 购买饭店厨房设备应遵循以下原则:
    1健康原则。厨房用具必须具有抵抗污染的能力,以确保整个厨房用具的内在质量。目前,市场上的一些橱柜已经用防砸条密封。该技术可有效防止食品受到污染。
    2防火原则。厨房是现代家庭中唯一使用明火的区域。材料的阻燃能力决定了厨具乃至家庭的安全,尤其是厨房表面的防火能力。这也是选择厨房用具的重要标准。
    3方便的原则。必须有一个合理的过程来在正确的过程中设计零件的布置。然后炉灶面的高度、吊柜的位置等直接影响使用的方便性。选择符合人体工程学和厨房操作程序的厨房用具。
    4美丽的原则。厨具不仅要求造型、颜色令人赏心悦目,而且还具有持久性,因此它需要易于防止污染、良好的清洁性能,这就要求表面材料具有良好的抗油污性、防吸烟,这样厨房用具可以更长时间保持你的表面清洁如新。

    w***