家用防盗报警器哪个好?

全部答案

  •   Honeywell-霍尼韦尔
    霍尼韦尔安防无缝整合视频监控、防盗报警、门禁管理三大安防系统,同时提供智能家居控制系统;提供“一站式”产品购买便利,倡导全数字化集成和行业化解决方案的优势,为客户提供稳定可靠、技术先进、量身定制的全面安全防范策略。
       功能特点 1。有8个完全可编程区。 2。有8个用户密码。 3。时布撤防。 4。自动拨打设置好的电话。 5。任意外接各类不同的探测器,多种类型的软防区。 6。报警中心可遥控主机。 7。8组用户可作用临时宾客码使用。 8。24小时防区类型。
       9。2个报警中心电话号码,可独立设置每个电话号码报告的事件。 10。兼容所有主要的报警通信格式,包括4+2,?FSK,?Ademco?Contact?Id等,以连接各种报警中心数字接收机。 10。自动测试报告功能,通讯失败报告功能,进入/退出编程模式报告功能。
       11。2路继电器输出。 12。适用于高安全级别安防系统 Bosch-博世安保 博世安防通讯系统是一个充满创新精神的安防及通讯产品和解决方案的提供商,亦是中国与全球安防及通讯市场的重要一员。可为多种应用场合提供一流安防产品及系统,从而为客户带来无以伦比的体验和一站式整合解决方案。
      博世安防通讯系统的产品组合包括视频监控,会议系统,公共广播和语音疏散,防盗报警,火灾报警,智能家居,可视对讲,门禁系统,专业音响和重要通话系统。 特性 1。ISC-PPR1-W16?Professional?系列被动红外探测器非常适合室内商业环境。
       2。传感器数据融合技术可以确保探测器能够依据准确的信息发送报警状态。?三焦距光学技术消除了探测盲区,并能高效地对入侵者做出响应。 3。Professional?系列集各种独特、强大的功能于一身,提供卓越的捕获性能,并从根本上消除了误报。
       4。自锁双体式外壳、内置水平仪、灵活调整的安装高度以及三种可选的安装支架,帮助简化安装和缩短维护时间。 Tyco-泰科安防 泰科安全设备(上海)有限公司,安防-防盗系统-门禁系统十大品牌,始于1960年美国,世界500强企业,多元化的大型跨国企业,全球较大的消防安防专营公司之一,全球较大的电子安防和报警监控服务提供商之一。
       特点是: 1。具有现代美学设计 2。支持32个无线防区和16个无线按钮(未占用防区槽) 3。32个全可编程字符 4。加大的键盘按键易于操作 5。5个可编程功能键,直观的时钟编程 6。大型的Alpha2×16屏幕显示,自定义输入/输出端口可编程为防区输入或PGM输出 7。
      独立的Fire火警,Auxiliary辅助求助和Panic紧急求助按键 8。简易的无线设备注册,模版编程 9。17年用户密码,128条事件缓冲器,129条出色的防误报功能,130条?睡眠模式下支持可视布防状态 随着科技的发达,人们越来越懂得用科技来保护自己以及家人的安全。
      在住所安装家用防盗报警器愈来愈普遍化,它带给我们更多的是对生活的安心。

    被***