无锡商业职业技术学院2017年简介有哪些?

好评回答
    无锡商业职业技术学院是一所具有50多年办学历史,面向现代服务业培养高素质技术技能型人才的全日制公办江苏省直属普通高等学校。2012年学校被列为江苏省现代职教体系建设试点项目单位,与南京财经大学、南京审计大学、盐城师范学院等合作实行“3+2”分段培养应用型本科人才。2016年学校与南京财经大学合作“市场营销”专业(4+0)高职与本科联合培养。2015年入选教育部首批现代学徒制试点单位。
      学校地处工商文化名城江苏省无锡市,坐落于风景秀丽的太湖之滨,占地面积1600亩,建筑面积近30万平方米,馆藏图书近100万册。学校立足服务地方经济社会发展,形成以现代服务业为主体,以战略性新兴产业和先进制造业为两翼的“一体两翼”专业(群)格局。现有9个二级学院,37个专业,面向全国招生,现有全日制在校学生近13000人。

    日***