雅思大作文的类型有什么呢?

全部答案

  •    1。 按话题分类
      雅思大作文经常涉及到的话题包括:社会、教育、科技、文化、政府;同时,也包括一些出题频率相对较低的话题:犯罪、环境、媒体、动物、女性等。对不同话题的熟悉和总结,可以帮助考生考前了解考试内容,实现做好心理准备并做出相应的准备工作,如,总结素材。
         2。 按提问方式分类   按照提问方式,雅思大作文主要可以分为三大类:Argumentation、Report和Mixed type。   Argumentation   议论文是大作文中出题频率最高的一类,约占到70%,主要可以归为以下五类:   Do you agree or disagree?   To what extent do you agree or disagree?   Discuss both views and give your own opinion。
         Discuss its advantages and disadvantages。   Do you think its advantages outweigh its disadvantages?   五种类别中,其中第二种和第三种考察频率最高,几乎占到80%。

    划***