马桶的价格大概是多少呢?

全部答案

  •   马桶的价格
    1、科勒
    科勒品牌成立于1873年,是美国最大的家族企业,主要生产卫浴产品,目前它已成为消费者非常熟悉的品牌,科勒独创的冲水系统,且比GB国标节水标准更节水30%,科勒马桶的售价从七百元到三万元不等。
    2、TOTO
    TOTO马桶品牌成立于1917年,最早将6升标准引入中国,用水量仅为4。
      8升,带动了卫浴行业的节水风潮,成为行业的一大亮点。TOTO生产的产品技术和品质都相当可靠,TOTO普通马桶的售价在六百元到一万元之间,智能马桶的售价在两千元到五万元之间。 3、箭牌卫浴 成立于1994年,总部设于佛山,是国内综合性卫浴品牌,产品包括陶瓷洁具及五金挂件。
      独创的三秒快速排污技术,有效杜绝堵塞,采用双冲超节技术,仅用60%的水,性价比上更有优势。箭牌马桶的价格 在七百元到一万元之间。 4、九牧 成立于1990年,总部设于福建,是国内大型的卫浴制造商,2014年九牧无菌智能马桶全球首发,采用4项首创技术,颠覆了传统马桶,革新世界纪录。
      在保证功能的同时,价格符合大多数家庭的消费能力,九牧马桶售价在七百元到六千元之间。

    刘***