艾美特油汀取暖器的优点是什么?

全部答案

  •   艾美特油汀取暖器因其中的导热油无需更换,使用寿命长,工作时无光无声,具有安全、卫生、无尘、无味的优点,因而很适合在卧室、客厅和办公室使用其实说到电热油汀取暖器好用吗这一个问题的时候我们就不能避免要谈谈它的优点有哪些了,其实电热油汀取暖器最大的优点就是它在工作过程中散发的热量非常的大,即便是在突然停电的情况下,它也能够在长时间中保持着一定的温度,并且在运行中电热油汀取暖器还不会产生任何的有害气体,运行时产生的噪音也非常的低。
       艾美特油汀取暖器的最大特点是所散发的热量较大,即使在突然停电的情况下,也会在很长时间内保持一定的温度,同时它不产生任何有害气体,无电器运行噪声。电热油汀取暖器的表面温度较低,一般不超过85℃,即使触及人体也不会造成灼伤,适合于人体有可能直接碰触的场所取暖。
       艾美特油汀取暖器的主流产品包括普通散热片型:散热片有9片、11片等,使用功率在2000~2500W左右。适用于人易触及取暖器的场所,如客厅、卧室、过道等处,更适合有老人和孩子的家庭使用。产品密封性和绝缘性均较好,也不易损坏,使用寿命在5年以上。

    G***