塔扇的功能有哪些?

全部答案

  • 常见功能
    一般功能:
    睡眠风、海滩风、山风、自然风、正常风等多种送风功能;
    附加功能:
    1、空气清新功能
    香薰功能——通过放置在风扇入风口的香薰盒子,实现对循环空气加入香气;
    加湿制冷——通过放置在入风口的水箱,加入冰块,通过冰对空气进行制冷,但效果一般;
    负离子功能——在扇体内设置了负离子发生器,产生高浓度负离子,实现对空气的清新;
    光触媒清新——通过设置光触媒过滤模块,实现对空气清新消毒;
    2、智能控制功能
    一般加入“微电脑感温系统”通过感知室温的变动,实现对送风量的智能控制
    3、断电记忆功能
    记住用户最后使用风扇的状态,开机直接进入最后状态。

    黄***