大自然柚木地板怎么样?

全部答案

  • 1、简介
    大自然柚木地板在使用过程中具有稳定、防潮、耐磨、防蛀、防腐、防酸碱、纹理清晰美观等特点。柚木干缩湿胀变形极小,弹性脚感舒适,柚木地板颜色有金色、褐色至深褐色,具有大气、典雅、美观的视觉效果,柚木地板表面纹理清晰自然、千姿百态,并且具有历久弥新的优点,地板颜色随时间推移更加漂亮。
    2、优点
    大自然柚木地板在使用过程中具有极强稳定性,尺寸固定,是所有地板木材中干缩湿胀变形最小的一种材质。同时还具有耐磨、防潮、防腐、防酸碱、装饰美观自然、弹性好、脚感舒适、特有醇香等特点,深受广大消费者的喜爱和追捧。
    3、价格
    大自然柚木地板纹理清晰自然、色泽明亮、具有特有香气,深受消费者的喜爱和追捧,近几年柚木地板原材料价格一直呈上涨趋势,使得柚木地板价格也在不断上涨,普通纹理柚木地板从几年前300多元/平米,涨到800-1000元/平米,其中纹理特殊的柚木价格甚至高达几千元/平米。

    向***