新西兰留学读研要注意什么?

全部答案

  •    新西兰留学读研的同学对新西兰研究生留学费用是否有所了解呢?下面留学小编为大家介绍的便是有关新西兰研究生留学费用的准备常识,希望大家多多了解一下。
      申请新西兰留学读研的人与日俱增,留学费用是大家都很关心的问题。尤其是自费留学的学生,接下来就带大家看看新西兰研究生留学费用吧。
         新西兰研究生留学费用一年大约是13-15万,其中包括学费和生活费,大概要读一年到一年半左右,但是新西兰的研究生需要雅思6。5分,其中还有个别的专业需要雅思7分,如医学与法律。   新西兰留学申请签证需要担保费用30万,担保需提供一个有半年以上的定期存款证明,如果有证券、房产也可以做担保。

         在新西兰留学读研究生是可以打工的额,而且研究生的课程不是很多,所以是有时间打工的,在新西兰每周可以打工20个小时。   以上就是小编整理的新西兰研究生留学费用的详情,主要介绍了研究生去新西兰留学大概一年花销有多少,以上内容供大家参考,如果大家对新西兰留学费用还有不解的问题,欢迎致电天道教育。

    小***