怎样用鲜花求婚浪漫?

全部答案

  •   一、樱花是固执的浪漫
    樱花在爱情定义里有着固执守候传递温暖之意。不妨选择在樱花树下求婚。在武汉大学有着全中国最美丽的樱花,在花季,这里产出全新的情侣和夫妻的概率非常大,不是因为别的什么东西,只因为这里浪漫的气氛。清风袭来,下起的樱花雨,在这片花雨之下,我想任何求婚都能被接受,只要你呼唤她的名字,说出那三个字。
       二、白玫瑰是霸道的浪漫 白玫瑰,洁白圣洁的代表之一,它的有着高贵的气质,花语中,白玫瑰也是霸道的,拥有它的人也是会同样被它所拥有,你是值得的人,我也是你的值得。如果,她是你值得的命定之之人,那可以用白玫瑰花瓣来当引路,从房门直达客厅,直到白玫瑰花瓣心堆,然后拿出戒指,说出那些埋藏在心底的情话,大声说出嫁给我吧 三、粉蔷薇是忠贞的浪漫 蔷薇花在一般的花店就非常很少,它没有玫瑰那样的高贵的气质,但却诠释着爱情的真谛。
      它不适合种在花瓶里,却非常适合种在篱笆的墙角。手握蔷薇花,从草坪另一端走来,没有停下脚步,直到她的面前,在她额前留下亲亲的吻,单膝下跪,说着这世上最美的情话,为她戴上戒指。

    无***