美利金融怎么样?

全部答案

  • 从理财产品来说,美利金融收益在14%-18%左右,比传统的P2P收益要高 ;100元起投的超低门槛,保证了人人都能理财;投资期限包括3个月、6个月、9个月等,其中以短期理财产品居多,资金流动性强。
      从发展前景来看,美利金融主打的是消费金融,据相关数据统计,截至2014年,个人消费贷款余额大约是7.7万亿元,这一数字将于2018年增长至17.5万亿元,可见消费金融的发展前景非常可观。
      从发展对象来看,美利金融的主要焦点放在了80后、90后消费主力及新蓝领、中低收入等人群中,这几类人群的消费信贷市场是非常广大的,如果能牢牢抓住这几类消费人群的吸引力,无疑会给美利金融平台带来想象不到的价值。

    天***