马赛诸塞州比佛利美国公立高中课程设置如何?

全部答案

  •   第二语言:西班牙语、法语、德语、西班牙语、俄罗斯语
      AP课程:2D设计、美术、3D设计、英语文学、音乐理论、法语5、德语5、西班牙语5、世界历史、美国历史、微积分AB、统计学、生物学、化学
      艺术:美术、陶艺、设计、建筑、数码、投影、2D设计、3D设计、乐队、钢琴、爵士、摇滚、吉他、合唱
      运动:橄榄球、足球、陆上曲棍球、高尔夫、排球、冰上曲棍球、篮球、游泳、健身、室内田径、长曲棍球、垒球、春季田径、网球
      Beverly High School比佛利高中课外活动
      生态俱乐部、仁人家园、游戏俱乐部、模拟联合国、国家艺术荣誉会、超自然俱乐部、摄影俱乐部、乒乓球俱乐部、学生自治会、数学组、管乐队、美术俱乐部

    c***