衡阳住房公积金非销户提取需要什么材料?

全部答案

  •    非销户提取材料:
      (1)购买、建造、翻建自住住房并取得完全产权的:
      1、《房屋所有权证》
      2、契税完税凭证或不动产销售发票;
      (2)购买自住住房尚未取得产权的:
      1、房产部门备案登记的购房合同
      2、预付30%以上房款的收据或不动产销售发票;
      (3)建造自住住房(含合作建房)尚未取得产权的:
      1、《国有土地使用证》
      2、《建设用地规划许可证》
      3、《建筑工程施工许可证》
      4、《建设工程规划许可证》
      5、在建工程项目立项批复
      6、总平面图
      注:工程预算及超过预算三分之一以上的费用支付凭证(村镇建造、翻建自住住房的,应提供乡镇有关管理部门出具的农村村民宅基地使用批复、工程预算及超过预算三分之一以上的费用支付凭证);
      (4)翻建自住住房尚未取得产权的:
      1、《房屋所有权证》
      2、《国有土地使用证》
      3、《建设用地规划许可证》
      4、《建筑工程施工许可证》
      5、平面图等建房资料
      注:工程预算及超过预算三分之一以上的费用支付凭证;
      (5)大修自住住房的:
      1、《房屋所有权证》
      2、房屋安全鉴定部门出具的房屋安全鉴定证明
      注:工程预算及超过预算三分之一以上的费用支付凭证;
      (6)偿还自住住房贷款提前结清本息的:
      1、在管理中心贷款的需提供由管理中心签章的按期还款清册;
      2、在商业银行贷款的需提供购房合同、借款合同、由银行签章的尾款通知单;
      (7)租赁自住住房的无房户且房租超出家庭工资收入15%的:
      1、家庭收入证明
      2、结婚证
      3、租赁协议
      4、《房屋所有权证》
      5、房产部门出具的家庭成员无自住住房的证明;
      (8)享受城镇最低生活保障的:
      民政部门出具的低保证明;
      (9)遇到自然灾害或重大疾病等突发事件造成家庭生活困难的:
      1、单位(乡镇街道)及相关职能部门出具的证明;县级(含县)以上医院出具的重大疾病诊断证明
      2、医疗费用支付凭证。

    王***