\n应怎样让10〜11个月宝宝知道什么是空间立体能力?

应怎样让10〜11个月宝宝知道什么是空间立体能力?

全部答案

  • 方法:准备比较结实的、底浅、面积稍大的纸盒=只,玩具数个。让宝 宝将大纸盒里的玩具随意地拿进取出,开始可能要妈妈示范给宝宝看。当宝 宝把大纸盒里的玩具拿出来时,你可逗引宝爬进纸盒里,"这是宝宝的家' 让他坐一坐,扶着站一站。当宝宝把玩具装进大纸盒里时,你可教宝宝推动 大纸盒,“嘀嘀嘀,大卡车开来了,送货来啦! ”要点:这是一个很有趣的综 合训练游戏,宝宝非常喜欢。等宝宝懂得玩法后,可鼓励他单独玩。要注意
    环境安全。       .
    目的:帮助宝宝进行空间立体能力训练。

    赵***