iOS10怎么降到iOS9.3正式版?

全部答案

  •   第一步:由于iOS10无法在iPhone中进行直接降级,而是需要在电脑中进行降级操作,因此首先需要准备一台Windows系统电脑或苹果MacOS系统电脑。
    第二步:然后在电脑中需要下载安装苹果最新的iTunes工具,和需要降级,并且适配您机型的iOS9。
      3。2正式版固件,这些大家都可以在苹果下载中心进行下载,也可以直接网上搜索下载。 第三步:完成以上准备后,我们将需要降级的iOS(iPhone/iPad)设备通过数据线与电脑连接,然后iTunes工具会提示,要允许访问设备,在iPhone手机提示界面,点击信任即可完成iOS设备与电脑iTunes工具连接。
       第四步:iPhone与iTunes工具成功连接后,可以看到目前的iOS10版本,下方还有一个「检查更新」按钮,此时我们按住电脑键盘上的「Shift」键不放,并且鼠标同时点击「检查更新」。按住电脑键盘上的Shift键不放,同时点击检查更新之后会弹出一个选择固件界面,我们只要找到之前下载好的「iOS9。
      3。2」正式版固件,并选择「打开」。

    D***