南昌结婚证照片怎么拍更好看?

全部答案

  •    前期准备
      双方提前沟通好、选好拍结婚证照片时要穿的衣服,男生一般不太注重这些,建议由准新娘准备张罗。
      如果对发型不满意,最好在拍结婚证照片一周前改变。一来是对新发型的适应,而来如果不满意新发型,还有更改的时间。
      注:结婚证件照要求新人必须正面面向镜头,因此以“背后风光”见长的盘发,并不适用于结婚证件照,反而柔顺的长发披肩更凸显新娘女人味儿;或者编俩小辫儿更显得年轻活泼。
      一定要用柔顺剂打理好头发,不要出现发质毛糙、凌乱的现象影响观感。   淡妆更能凸显你的清丽宜人,男士,也适当打打粉底,毕竟这是给以前的情敌最好的一记必杀!怎么可以不完美?所以切忌浓妆艳抹。自备梳子和小镜子,在轮到你们拍照时将头发打理好,整理衣冠,以最佳姿态去拍照。
         在拍结婚证照片的时候,想要照片看上去更加喜气,就可以选择颜色鲜艳一些的衣服;喜欢个性的新人们也可以选择情侣装;因为结婚证照片是要配红色背景,所以最好是穿蓝黑色系的衣服;带点小领比较正式;还有,白色衬衫也是不错的选择哟!如果不怕麻烦的话,带着衣服去换都是可以的。
         一定要和老公和摄影师都做好声明,结婚证照片拍的不满意,重拍!   要知道,在这些方面,男人一般都没有女人上心。而如果赶上特别好的日子,排队拍照的人多,轮到你们,还没等摆上个好的pose,表情也不在状态,就被摄影师咔嚓了。这都是需要提前打好预防针的地方!最后是关于取片,切记照片一定要冲印出来的照片,不要问为什么,你试试就知道了。
         拍摄时的注意   拍结婚证照片和拍证件照差不多,女左男右。   只是要求两个人的头凑得紧一点,结婚证照片是可以露齿笑的,幸福的纪念怎么少得了灿烂的笑容呢?千万不要被误认为任何一方有被逼婚的嫌疑,所以需表现出幸福自然的笑容,和漂亮的小酒窝。

    仗***