陶瓷电热水壶价格如何呢?

全部答案

  •   陶瓷电热水壶价格
      荣事达 TC10-07W是荣事达生产出的一款陶瓷电热水壶产品,荣事达 TC10-07W它的壶身和壶盖都是采用的天然的土烧制而成,而壶身上的釉彩则是采用的食品级的无化工添加剂釉料勾勒,这一种材质的整体不含有铅,因此在使用的时候不会释放出重金属,让你在饮水时更加的健康和安全。
      荣事达 TC10-07W它的价格是:¥ 168。   格顿 DS-8010它的外形十分的精致,格顿生产出的陶瓷电热水壶是采用1380℃的高温烧制,这样烧制出的热水壶胎体的吸水率是非常低的,同时釉层的耐腐蚀能力也会更强,烧水之后不容易出现水垢,清洁起来也十分的方便。
      在热水壶表面的花纹,它采用的是世界上先进的釉面处理技术,这样能够让花纹显得更加的立体,质地也会显得更为细腻。格顿 DS-8010它的价格是:¥ 119。   炫鑫 SX-1013它的壶身采用的是高纯度的高岭土烧制而成,它在源头上就保证了陶瓷使用的健康和安全,在壶身上设计出的牡丹还会在加热的过程中色彩出现变化,在设计过程中,在釉上加彩是陶瓷装饰的技法之一,它使用各种彩料在已经烧制好的陶瓷上绘制花纹,之后再将产品二次入窑烧制,通过低温固化加工而成,这样烧制出的热水壶上的花纹也会更加的精致和美观。
      炫鑫 SX-1013它的价格是:¥ 68。

    胡***