中兴星星1号魅族MX4HTCM8Eye语音助手表现如何?

全部答案

  • 星星1号驾驶助手星星1号驾驶助手运行中可以通过驾驶助手唤醒星星1号拥有专门的驾驶助手,其配置的语音识别系统可识别上百条语音指令,而语音控制功能则采用了异常简单的操作方式。唤醒语音助手后,我们说打开驾驶助手,进入操作界面,包括了驾驶的时候最基本的四项操作,为导航、电话、音乐、查找兴趣点,然后口述拨打电话、导航、播放音乐等简易的短语音指令即可轻松完成操作任务。当然这个界面下我们可以多次通过驾驶助手来唤醒它,随后再进行语音操作。三款手机测试下来,先不说功能性,在语音识别速度上都有着不错的表现,同时地点的识别也比较给力。

    鸟***

  •   科大讯飞的语音技术最突出的地方在于其庞大的云数据库,同时语音识别率和识别速度都不错。机型系统版本语音助手技术功能特点缺点:中兴星星1号Android4。4。2声控技术是与Nuance合作声纹解锁、3MIC降噪、全语音驾驶操作功能略欠缺;魅族MX4Flyme4。
      0。3A(基于Android4。4。2)科大讯飞合作研发语音识别率高,反应快,自然语音应答,云数据库不能离线使用;HTCM8EyeSense6。0(基于Android4。4。4)虫洞助手提供技术语音功能丰富,识别率反应表现不俗不能离线使用,语音优化未到位;HTCM8Eye内置了的语音助手名为小hi,其语音技术由虫洞提供。
      虫洞语音助手是一款支持自然语言理解的人机对话、智能问答应用,可适用于智能手机,智能电视,智能手表等多领域,多平台。在千元级别上,星星1号的语音技术是继承于中兴天机,拥有声控技术,带来声纹解锁、3MIC降噪、全语音驾驶操作等声控操作。中兴星星1号的声控技术是与Nuance合作推出的。
      它的最突出的地方便在于声纹验证功能和优化于驾驶环境所使用的语音技术,可以让手机用户在驾车时能够获得更智能和安全的移动体验。

    曾***