想要移民加拿大要读哪些专业呢?

全部答案

  •   一、精算,会计专业
      精算是最好找工作的专业之一。且大部分我国学子在数理化方面的基础好,有优势。
      二、与石油、天然气、矿藏及电力相关的专业
      加拿大是世界着名的能源大国之一,其石油与天然气专业世界闻名。
      三、医疗护理、保健类专业
      护士、药剂师乃至牙医助理等在加拿大都有很好的就业前景与收入。
      四、金融专业
      金融行业是加拿大经济的重要支柱之一,所以金融业素来是人人羡慕的“金饭碗”。
      五、IT类专业
      现今IT领域机遇颇多,尤其在加拿大,加拿大IT行业未来将需要大量的IT人才。
      六、技工类专业或其他紧俏专业
      加拿大有一些人才短缺的专业,如水电、机修、计算机、建筑技术、汽车维修、园艺、验光配镜、厨师等。

    郭***