交行信用卡网银怎样激活?

全部答案

  •   一。 打开交通银行信用卡网站,在左边“网上营业厅栏位”选择“网上银行”。
    二。选择“网上银行”后,需点击“登录”下方“短信密码用户登录”或“证书用户登录”。
    三。点击输入框右侧“新用户注册”按钮。
    四。由于首次登陆使用交行信用卡网银,需要点击“网银向导”安装,配置使用环境。
       五。交行信用卡注册版网银开通:首次,请点击网银向导,配置使用环境。 六。交行信用卡网银向导安装成功后,点击下方“进入第二步:填写账户信息” 七。交行信用卡注册版网银开通:输入柜台签约的十六位信用卡卡号,主卡查询密码(初始为身份证后六位,如需重置,请拨打客服热线4008009888/4008893888)咨询。
       八。输入字母加数字组合用户名和登陆密码,不小于六位;欢迎语可随意设置,在登录交通银行信用卡注册版网银后会在左侧体现。手机验证码请确认六位字母加数字组合,请注意序号。 九。用户名已注册成功,请返回登录界面登录。

    l***