银川工商对商家的收费是否应该公开?

银川工商对商家的收费是否应该公开,公正。一个箱子收三十元,还敢说是成本价。最要命的是银川工商似乎不拿这个事情当回事,一周了都不敢给个回复,李局长你敢接这个问题嘛。

全部答案

  • 市局对此事作了调查了解并责成兴庆一分局采取自愿购买的方式,不得强行推行,也希望您多关注

    银***

  • 为规范“临期”食品销售,防止过期变质食品流入市场,兴庆一分局按照上级要求强化监管,为消费者统一辩认,采取了专(专柜)或专用箱的作法,该专用箱由兴庆一分局制定标准并审核把关,广告公司使用超卡板、高精写真制作,由广告公司开具统一发票并收取费用

    银***