铝合金护栏如何安装?

全部答案

  • 首先,产品安装的时候要由楼层的高度来决定具体的安装方法。通常来说,铝合金护栏的高度是在1米左右的,这样的设计是为了防止朋友不小心由于重心不稳坠落。对于多层的建筑来说也差不多是这个尺寸。安装时应该让栏杆的垂直杆净空不大于0.11米,这样是为了在放置花盆等摆件的时候起到防掉落的效果。需要朋友们充分的根据自己家中窗户的尺寸,考虑到铝合金护栏预埋的数量和规格,在位置方面必须要以满足安全性为主,其次才是美观度。
    其次,铝合金护栏安装的时候要进行阳台窗户水泥柱钻孔,需要专业的人士来施工,确保铝合金护栏可以正好安装在内。然后再使用水泥进行加工,也应该做好检查工作,避免出现栏杆左右摇摆出现松动的情况。为了自己和家人的安全,安装的时候是不能马虎的。同时还应该在每根护栏整体做好加固,有专用的固件在上端进行联排连接,这样可以更好的实现安装的稳定性。

    请***