怎样提升usb2.0接口u盘读写速度?

全部答案

  • 注意:首先备份u盘文件,以免丢失;
    1、把u盘插入电脑usb接口上,然后打开计算机主窗口,右键单击u盘图标,在弹出的选项中点击格式化项,
    2、此时会弹出格式化u盘窗口,其中我们可以看到文件系统(FAT32)和分配单元大小(4096字节),
    3、把它们分别都设置为exFAT和64KB,并勾选快速格式化,再点击开始按钮,
    4、随即弹出警告提示执行此任务会删除u盘上所有文件数据。由于开始的时候我们就备份好u盘文件数据,所以点击确定按钮,确认执行,
    5、等待格式化完成并弹出提示窗口,点击确定按钮继续,
    6、返回计算机主窗口,右键单击u盘图标,在弹出的选项中点击属性项,
    7、在其中就可以看到文件系统类型变更为exFAT模式。

    毛***