萝卜32位Win10专业版系统的优化内容有哪些?

全部答案

  •   1、系统支持Windows安装,可以在Windows中一键安装了,方便了不会COMS设置和Ghost的人;
    2、系统支持光盘启动一键全自动安装及PE下一键全自动安装,自动识别隐藏分区,方便快捷;
    3、首次登陆桌面,后台自动判断和执行清理目标机器残留的病毒信息,以杜绝病毒残留;
    4、tcp连接数为1024,大大增加了bt下载速度;
    5、支持32位和多核cpu,支持sata1/2,支持p3x,p4x,p965,975,nf5,c51,mcp6x,mcp7x,,uli,sis,via等主板;
    6、关闭自动更新;
    7、Office 2003 SP2 含Word、Excel、Powerpoint三大组件。
      字体有:方正姚体、隶书、幼圆、华文行楷、华文新魏等。
      含VBA和教育工作者关心的公式编辑器; 8、不仅恢复了开始菜单,而且增强了开始菜单的功能,而且支持全屏运行; 9、用可以通过任务栏的Task view按钮(快捷按钮Win+tab)来查看当前所选择的桌面正在运行的程序,在下方则可快捷的增加多个虚拟桌面并且切换及关闭桌面; 10、将IE浏览器和Edge游览器放置到桌面方便用户使用; 11、数几十项优化注册表终极优化,提高系统性能; 12、优化网上购物支付安全设置; 13、删除系统自带的两个隐藏用户; 14、共享访问禁止空密码登陆; 15、优化网上购物支付安全设置;。

    杨***