蓝莓种苗品种有哪些?

全部答案

  •   蓝莓种苗品种:
    1。奥尼尔:这种是很容易早熟的蓝莓种苗。它的果肉比较硬,对温度有一定的要求。
    2。木兰:这种是比较晚熟的种类,这种蓝莓很多汁,很甜,但是种植的时间比较长。
    3。晨号:这个看名字就知道是比较早熟的种苗,这种是有香味的,而且多汁,很适合做成果汁。
       4。薄雾:这种也是早熟的种苗,果实比较小,但是也是有香味的,口感比较好。 5。开普菲尔:这个是中熟种,对温度的要求比较低,果肉比较硬。 6。佐治宝石:这个是晚熟种的,要求低温的品种,比较香。 7。海岸:中熟种的蓝莓,口感软绵,水分多。
       8。佛罗里达蓝:这个也是中熟种的蓝莓种苗,对温度的要求不高,但是也需要在低温下种植。 9。艾文蓝:这个是晚熟种的,果粉比较多,不适合做果汁,但是挺好吃。 10。酷派:这个名字特别的霸气,这个是晚熟种的,叶子比较细。 11。瞳仁:这个也是晚熟种的,比较容易摘,果柄比较长。
       12。布莱登:这种是早熟的蓝莓种苗,果肉相对来说比较紧实,种子有点大,有香味,而且很香。 13。夏普蓝:这个是中熟种的,果汁多,也是非常适合做果汁和果酱的。 14。Vs:这个品种的也是早熟的,但是这个的甜度很高,而且香味很浓,口感很软,果肉非常的适合做果酱。
       15。泽西:中熟种的,这个比较特别,它的皮是蓝色的,一般的蓝莓的皮都是深蓝色或者蓝紫色的,但是这个的是蓝色的,非常的好看。是新品种。

    张***