太阳能庭院灯的价格以及参数是多少?

全部答案

  •   太阳能庭院灯的价格以及参数介绍。
    亚霖3米2头太阳能庭院灯led户外白球形灯
    这款太阳能庭院灯来自西湖区亚霖工程照明灯具经营部,光源3米高,采用了30w太能光伏板的,功率为50w的太阳能庭院灯价格为989元,光源3。5米高,采用30w太阳能光伏板,功率为70w的价格为1300元。
      这款太阳能庭院灯的太阳能灯板保质期为3年,蓄电池同样也是保质期3年。 瑞澜储能?欧式庭院灯?厂家定制?太阳能庭院灯?LED防水庭院灯 这款太阳能庭院灯由江苏瑞澜储能源头厂家生产制造,目前的市场售价为1250元。具体型号为TYD-004。这款太阳能庭院灯的材质为铝,防水等级达到了IP67。
      光源类型属于LED,光源功率为3w,电压达到了12V。主要适用于公园、小区、道路、广场。这款太阳能庭院灯的寿命可以达到50000小时。 厂家直销3-4米庭院灯?路灯?太阳能庭院灯?led庭院灯头 这款太阳能庭院灯由扬州金川照明源头厂家生产制造。
      这款庭院灯的灯头材质为铸铝或制铁品,灯杆为热镀锌钢管,灯罩材质则是PMMA/PC紧固件。这款庭院灯效率高,照射角度大,透雾性能强大,照度均匀,寿命长达50000小时。目前的市场售价为1200元。 创绿电太阳能路灯?节能环保led太阳能灯 这款太阳能庭院灯由佛山市绿电太阳能照明有限公司生产制造,型号为GES740F3。
      防护等级为IP65,光源类型为LED,额定功率达到了40W,电压为12V,日照时间为3-5h,寿命长达50000小时,目前市场售价为1780元。

    吴***