闪充手机有哪些?

全部答案

  •   1、闪充手机有哪些:oppo r11
    这款闪充手机是今年刚推出一款新手机,这款手机同样配备了VOOC闪充,此次新发布的OPPO R11在闪充方面十分优秀,OPPO R11延续了OPPO多年来的成功方式,虽然R11这种款式非常薄,但是这款手机的电池容量可以达到了3000毫安时,配合OPPO独有的CPU智能分频技术和更省电的高通660处理器,可以持续玩王者荣耀6小时,同时还可以让你持续听歌45小时,充电只要30分钟就可以,可以在线看视频4。
      5个小时。 2、闪充手机有哪些:OPPO R9s 如果拿OPPO R9s与R9相比,R9s可以说也是有不小的改变,无论是外观还是配置都有了升级,首先可以从外观上来说,R9s使用了全新的“微缝天线”设计。它将原来近2毫米宽的天线,变成了3条宽度仅有0。
      3毫米的天线。同时还有着6道精细雕刻的微缝天线的面积和R9相比降低了60%,而且它的机身背面的金属占比提高到了98。8%,这样就是进一步提升手机一体感。同时R9s在外观上也迎来了不小的改变,机身厚度6。58mm,即便如此,仍然为R9s配备了3010mAh的电池。

    爱***