海信电冰箱哪款性能比较好?

全部答案

  •   海信BCD-619WT/Q超大容量风冷冰箱
    该机采用香槟金作为主色调,大气沉稳,不但美观,更加耐用,同时为家装增添一份高贵气质。619L超大容量,百纳海鲜,满足您一周食材所需。特有的风冷无霜技术,多风道吹风,保鲜无死角,免去除霜的烦恼,省心省力。
      该机12KG超强的冷冻能力,-25℃的冷气集中制冷可快速冻结食物,及时保住新鲜,锁住营养不流失。   海信这款对开门冰箱拥有出众的外观设计,超大的存储容量,风冷无霜技术、强大的冷冻能力,持久的保鲜效果,便捷的操控体验等等,是一款不折不扣的优秀产品。
          海信BCD-518WT对开门电冰箱   “薄”是这款冰箱的一大特点。海信这款冰箱比普通冰箱薄了10cm,机身厚度仅64。3cm,充分使用家用橱柜60cm作用的宽度。将冰箱嵌入橱柜旁或橱柜之间,冰箱门体小角度开门,近90°即可实现抽屉完全抽出,节省空间,更容易搭配。
      隐藏式把手设计,不占用多余空间,冰箱一体流线更美。  制冷方面,冷藏冷冻均双风口,多位出风口、制冷更均匀、速度更快。风冷无霜设计,科学送风,真正实现不结霜,不粘连、没有温差的合理储鲜空间。518LD大容积,一次可以满足五口之家一周食材需求,12KG的超大冷动力,深冷速冻,可瞬间锁住新鲜。
          海信BCD-296WT超大容量两门冰箱   海信BCD-296WT的外观设计非常精致,手柄的设计、面板的材质的选择都是非常的优良的。作为一台双门的冰箱,这款机型总容量达到了296L,其中冷藏室的容量就达到203L,等同于一般的双门冰箱的整体容量了,冷冻室方面则达到了93L。
      这款机型容量很大,机身尺寸也是不小的,590×667×1834mm,达到国家二级节能标准,耗能方面0。78度/天,用电量稍高一点,不过容量接近300L,还是可以接受的。   性能上面,海信BCD-296WT采用的是双制冷循环辅以风冷设计,能保证冷藏质量,冷风技术让整个冷藏室更均匀的受冷,也免去除霜的麻烦。
      另外,还配有上下分别开关的功能,在一些朋友长期外出而且存放的物品不多的情况下,则可以只开启冷藏室或冷冻室,节能更为人性化。 。

    苁***