联想K860如何刷机?

全部答案

  •   联想K860的刷机步骤:
    1、下载联想K860CM10ROM压缩包。
    2、连接手机保证手机连接上电脑(可用91或者豌豆荚测试,保证手机可以用豌豆荚截图即可)然后关闭91或豌豆荚。
    3、按上图讲K680ROM包放到外置SD里便于随后的刷机测试,都完成了之后,双击刷机文件。
       4、这是电脑会弹出蓝色对话框。 5、第一次点击任意键继续的时候手机会重启,这是需要耐心的等待,待完全重启成功之后出现上图的样子,点击任意键。 6、这时手机会进行第二次重启,然后耐心等待手机会进入Recovery界面,到这里Recovery就刷成功了。
       7、最后便是卡刷ROM包的教程,特别注意进入Recovery界面之后,音量上下键控制选项,电源键是确认按钮。 8、首先选择恢复原厂设置。 9、然后点击选择更新,之后选择从外置SD卡里更新,然后再里面找到之前放在里面的K860的ROM,选择这个ROM。
       10、这是手机变开始刷机了,当出现从SD卡安装更新成功之后,卡刷变成功了。

    生***