鼓励自己的高考祝福语有哪些?

全部答案

  •    自信来源于对自我的正确认识,自卑来源于比较的结果。
       真正的高考胜利者,并非是指那些成绩拔尖的状元,而是在高三这一年里成长起来的乐观、自信、坚忍不拔的你。
       再灿烂的阳光也不能消除阴影,再完美的人生也不能没有瑕疵,让我们学会与痛苦同行,去追寻快乐。
          有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。    用拼搏的汗水灌注无悔的高三路。考前不怕,考后不悔。    用汗水织就实力,用毅力成就梦想,用拼搏铸就辉煌。    一个人走路走得最远的不是走得最快的;而是能够不停走路的人。
          一百天,看似很长,切实很短。一天提高一小点,一百天就能够先进一大点。在这一百天里,我们要尽自己最大的努力往学习。相信自己,所有皆有可能!    仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。
      无须自卑,不要自负,坚持自信。    信念告诉我的人生,没有比脚更长的道路,没有比人更高的山峰。    十年寒窗,十年磨剑。十年砥砺,十年坚守。风雨兼程,逆水行舟。梦想无怨,青春无悔。轻装上阵,轻骑突击。决战高考,决胜未来!祝高考金榜题名!    三年苦读磨一剑,气定神闲战犹酣。
      势如破竹捣黄龙, 千帆竞发齐凯旋。

    l***