耳鸣怎么办有什么缓解耳鸣的方法?

全部答案

  • 神经性耳鸣主要是由耳神经受损和耳神经群引起的,对于诊断神经性耳鸣前要排除其他原因包括外耳、中耳疾病等导致的耳鸣。      指导意见:      一般治疗常采用扩血管药物,您可以试试银杏叶片、诺迪康胶囊,还可以配合针灸、推拿按摩等方法治疗。

    潮***

  • 减少脂肪的摄入
    大量摄入脂类食物,会使血脂增高,血液黏稠度增大,引起动脉硬化。内耳对供血障碍最敏感,出现血液循环障碍时,会导致听神经营养缺乏,从而产生耳聋。中年人每日脂肪总摄入量应控制在大约40克,应少吃动物内脏、肥肉、奶油、蛋黄、鱼子酱、油炸食物等富含脂类的食物。

    赵***