天冷了还抱宝宝出去?

 天冷了还抱宝宝出去吗

全部答案

  • 冬天天气相对应好的时候就应该让宝宝出去,可以在上午十点半以后到三点之间,太阳会相对好一些,宝宝五个月了应该经常出来,如果总是在家里不利于宝宝的成长啊。

    滴***

  • 今天的北京天气挺冷的,最好不要带宝宝出去玩,宝宝容易感冒冻着的,带着宝宝在家里玩也挺好的啊。等天气好在带宝宝出去玩。

    e***

  • 这太正常了,你家宝宝很聪明,喜欢出去玩,也很知道讨人喜欢,我家宝宝就和爷爷好,当然爷爷也的确比任何人都疼他,我也没少烦恼,不过等宝宝渐渐大些了,尤其是上幼儿园之后,知道找妈妈了,现在我基本和他爷爷的地位一样了,甚至更高些,我相信再大些就会和妈妈更亲了,不过,想想再不久孩子有自己的天地了,可能妈妈也要退二线了,所以要珍惜宝贝和你一起的时光呀!

    王***