中国著名的 广播、影视、音响设备及器材企业有哪些

全部答案

  • 南宁胜贤影视科技有限公司,(asxmov)主要研发生产中高端影视器材,那个老板之前是影视演员,研发了国内首款组接电控轨道喝一些其他实用性产品。年轻活力,ASXmov-阿斯摩威是一家富有梦想,富有创新精神,并且热爱电影事业的八零九零创业公司,公司核心技术人员,销售人员具有多年的影视行业从业经验,对影视前后期的制作非常了解,能给您快速完善的技术支持

    傻***

  •   [广州市-白云区][广播、影视、音响设备及器材 ]主营产品:主要生产液晶电视机 LCD液晶电视15寸至55寸 LED19寸至46寸 网络电视 19寸至46寸 3D电视32寸 42寸 55寸电话:020-29138947 ? 地址:广州市白云区石井镇朝阳十二分社工业区一号商户简介产品信息公司动态德国PO音响 ?[广州市-花都区][广播、影视、音响设备及器材 ]主营产品:po音响 ,专业音响设备,音视频系统,KTV包房系统电话:020-62638585 ? 地址:广州市花都区花东镇金田工业区金田路8号(德国Po音响中国生产基地) 深圳市鑫志尚电子有限公司 ?[深圳市-宝安区][广播、影视、音响设备及器材 ]主营产品:专业修复液晶屏亮点、亮线、十字线、半截线、阴影线、挤压线、大小头、ITO腐蚀、划伤等盒内、外不良。
      电话:0755-26906952 ? 地址:福永怀德翠岗第一工业区四栋 广州凯沣电子科技有限公司 ?[广州市-番禺区][广播、影视、音响设备及器材 ]主营产品:专业ktv外设触控制造商:主营ktv点歌相关设备,欢腾智能单机点歌机,凯沣高档触摸屏,天行网络版点歌系统电话:020-61930531 ? 地址:番禺区南村镇塘步东登云大道6号2栋3楼 广州仪新电子有限公司 ?[广州市-天河区][广播、影视、音响设备及器材 ]主营产品:广州仪新电子科技有限公司 主要致力于多媒体投影机、投影幕、吊架、激光笔、电子白板等销售、投影机维修,维护安装及售后服务。
      公司代理知名品牌:爱普生 NEC、夏普 索尼 松下 日立 三凌 奥图码 明基 雅图 宏基 丽讯 AKS 优派 LG 富可视等品牌商务教育及工程投影机。代理各大品牌投影机灯泡原厂灯泡及代用灯泡, 投影机配件(主板。。。。。更多电话:02038760956 ? 地址:广州天河龙口中路150号御华苑2805 恩平市西特尔电子科技有限公司 ?[江门市-恩平市][广播、影视、音响设备及器材 ]简介:  西特尔电子科技有限公司是一家集科研、开发、制造、销售于一体,专业生产功率放大机、调音台、麦克风、音箱、数字音视频系列产品及软件开发,自营进出口业务的综合性企业。
         经过十年的努力,西特尔与国内著名高校建立了良好的合作关系,培养出一支高素质的科研、开发队伍和一批现代化管理人才。同时积极引进外国先进生产和检测设备,具有较强的产品开发。。。。。更多联系人:梁世邦 电话:0750-7776000
    地址:广东省恩平市外资民资工业区D区28号 广州盈视美电子科技有限公司 ?[广州市-海珠区][广播、影视、音响设备及器材 ]主营产品:盈视美数字会议系统产品,2。
      4G无线会议系统、集中控制系统产品,音视频矩阵(**矩阵,VGA矩阵,RGB矩阵,HDMI矩阵,DVI矩阵及各种配套设备),丹迪诺音响扩声产品(音箱,功放,周边等)电话:020-84159534 ? 地址:仑头路 深圳市晶玮博科技有限公司 ?[深圳市-宝安区][广播、影视、音响设备及器材 ]主营产品:  液晶拼接屏、液晶监视器、交互式触摸一体机、触控一体机、液晶***、**、VGA、DVI、HDMI矩阵、DLP背投拼接、PDP等离子拼接电话:0755-29596216 ? 地址:宝安区福永蚝业路骏星工业园 东莞市众泽电脑科技有限公司 ?[东莞市-寮步镇][广播、影视、音响设备及器材 ]简介: 东莞市众泽电脑科技有限公司成立于2004年,注册资金600万,是专业的有线电视设备生产商,我们将“共享视界;分享精彩”作为我们产品理念,以“诚信守业,服务至上”作为企业宗旨,我们相继开发制造了机顶盒共享器、广告字幕机、有线电视射频调制器等多款经典产品,在数字电视改造领域为大量行业客户提供产品及服务。
      公司拥有精湛技术工程师、专业的工程施工。。。。。更多联系人:黄** 电话:0769-82315888
    地址:东莞市莞樟路北1008号中建大夏二楼 广州欧博音响设备有限公司 ?[广州市-白云区][广播、影视、音响设备及器材 ]主营产品:odbo音响 ,广州音响工程 ,品牌音响,什么品牌音响好电话:020-62638585 ? 地址:广州市白云区大冈西街51号 共15家12下一页企业推广·吉祥超市·南通通宝拍卖有限公司·海棠保洁服务有限公司·昆明中国国际旅行社有限公司永胜分公司·无锡市南泉化工成套设备厂·江苏锦友减速机制造有限公司江苏钟星消防工程有限公司苏州国琳分公司简。
      时代宾馆安和布行昆山中治泰金属材料贸易有限公司金桥国际旅行社(体育场路分部)藏酒库江苏鼎食文铭餐饮管理有限公司盛达五金电器商场江苏省昆山市招生委员会办公室名骐办公家具江阴市欣乐寝饰有限公司升和机电工程安装有限公司江苏润德线缆有限公司。

    3***