红色警戒的解压包怎么运行游戏

全部答案

  • 先注册,然后双击YuRi.exe 开始运行。再选择单人游戏,再选战役(带剧情)或遭遇战(自定义)。战役的话只可以选难度(简单中等困难)剩下的自己玩吧。遭遇战的话可以选择电脑的难度,国家及使不使超级武器盟军方面:开始后先点中间那个车(盟军机动基地车)然后依次建建筑物,每个建筑物都有不同的效果:兵营可造兵.战车厂可造坦克.发电厂可发电.矿厂可将采来的矿(矿由采矿车采来,一个矿场自配一个采矿车,可由战车工厂多造几个,增加采矿速度)转换成金钱.战车修理厂可修坦克,.作战实验室可造出高级兵种和高级战车和高级建筑物以及超级武器.空指部可探测地图,还可造四架飞机.矿石精炼厂可把每一个车采来的矿转化成的钱变多一些.兵营和战车工厂多造几个可提高造兵造车的速度。

    M***

  • 解压完成后 在安装文件里有后缀为 .EXE的文件 双击即可运行。

    y***

  • 你需要先解压文件,然后在文件夹内双击游戏图标

    回***